Velouté de chou-fleur

Publié le par lesrecettesdevivi


1 chou-fleur

1 blanc de poireau

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de volaille

de l'eau

se, poivre

1 pointe de curry indien

8 cl crème fraiche

allumettes de lardons


Laver et couper en rondelle le poireau, le faire revenir avec l'ail et l'oignon dans un peu d'huile.

Assaisonner.

Laver le chou-fleur le mettre avec le poireau, ajouter la pointe de curry indien - je l'utilise pour relever un peu le velouté, le curry indien est un épice assez fort il faut donc en mettre très peu - recouvrir d'eau avec le bouillon de volaille.

Cuire pendant 40 min.

Mixer le velouté.

Ajouter la crème fraiche et dresser.

Faire griller les allumettes de lardons et les déposer sur l'assiette ou le bol.

♥♥♥♥

Publié dans Soupe et veloutés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article