Petits gâteaux aux amandes

Publié le par lesrecettesdevivi

Je suis partie de la recette des tuiles aux amandes en y incorporant un peu plus de poudre d'amande.

Ce qui donne des petits gâteaux tout moelleux avec un bon goût d'amande.

 

 gateaux aux amandes

 

100 g de sucre

2 blanc d'oeufs

50 g de beurre

50 g de fairne

60 g de poudre d'amande

Amandes éffilées.

 

Préchauffez le four th 180°C.

Mixez la poudre d'amande très finement.

Mélanger le sucre et les blancs d'oeufs. Faire fondre le beurre et l'incorporer au sucre-oeufs.

Ajouter la fairne tamisée et la poudre d'amande.

Former de petits tas et mettre quelques amnde éffilées dessus.

Cuire 10 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> j'en veux !!! Ils sont vraiment superbes.... bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> A croquer !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> une jolie recette<br /> bon dimanche<br /> val de familyblog<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ils sont superbes ! le genre de réalisation que j'adore faire ! bon dimanche !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tout ce que j'aime pour un café gourmand! C<br /> <br /> <br />
Répondre