Carottes au cumin et coriandre

Publié le par lesrecettesdevivi

Ce plat est un classique mais c'est un bon moyen de convertir les enfants au carottes en tous cas chez moi ça marche !! 




500 g de carottes

1 poivron

2 gousses d'ail

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de coriandre

1 cuillère à café de miel

sel

poivre de sichuan


Faire cuire les carottes et le poivron découpé en lanières à la vapeur pendant 20 à 30 min.

Ensuite les poêler dans l'huile d'olive avec les gousse d'ail et ajouter les épices. Je rajoute 1/2 verre d'eau et je laisse mijoter jusqu'à absorption de toute l'eau. A ce moment là mettre la cuillère à café de miel et laisser caraméliser quelques minutes.

Servir bien chaud et bon appétit !

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article