Crumble de ratatouille

Publié le par lesrecettesdevivi

C'est un plat que j'apprécie surtout avec une ratatouille maison (mais on peu aussi le faire avec une ratatouille toute prête), c'est un plat d'été qui accompagne parfaitement les grillades.



100 g de farine

90 g de beurre demi-sel

100 g de parmesan ou chapelure

ratatouille maison


Faire une ratatouille maison - la recette suivra dans quelques jours - et bien égoutter les légumes.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre à température ambiante, la farine et le parmesan. Si vous n'avez de parmesan de la chapelure convient très bien.

Préchauffer le four th 200°C.

Mettre la ratatouille dans un plat à gratin et recouvrir de crumble.

Enfourner pour 20 minutes et 5 minutes sous le grill du four.


Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article