Minis cakes mozzarella - surimi

Publié le par lesrecettesdevivi

 

Encore un apéro improvisé et il me fallait une recette de cake rapide et surtout qui plaise à des enfants. Après un rapide coup d'oeil dans mon frigo j'ai choisi de la mozzarella et du surimi.


J'ai opté pour des petits moules en silicones plus rapide à la cuisson et surtout j'ai pu rajouter du piment d'Espelette dans les cakes réserver aux adultes !




3 oeufs

100 g farine

1 sachet de levure chimique

1 dl de lait

30 g de beurre

100 g de gruyère

sel, poivre vert

surimi

1 boule de mozzarella


Piment d'Espelette


Préchauffer le four th 180°C.

Battre les oeufs, ajouter la farine avec la levure.

Incorporer la lait et le beurre.Assaisonner.

Couper le surimi en petits bâtonnets, de même pour la mozzarella et les mettre dans la préparation.

C'est à ce moment là que j'ai un peu relevé certains minis cakes en y ajoutant du piments d'Espelette.

Remplir les moules en silicone et enfourner pour 15 minutes ( suivant les fours ).

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article