Spaghettis au basilic
Ca y est après plusieurs semaines sans ordi je peux enfin me connecter (un grand merci à Flo et Max de me prêter un ordi).
Bon alors on recommence avec une recette tout en simplicité mais c'est tous ce que j'aime : simple, rapide mais avec beaucoup de goût.
Ces spaghettis reçues de mon partenaires sont excellentes vraiment je vous les conseille.
Pour cette recette j'ai choisis des spaghettis artisanales italiennes reçu de mon partenaire.
250 g de spaghettis
1 bouquet de basilic frais
4 gousse d'ail
huile d'olive
sel poivre
parmesan
1/2 citron
Hacher le basilic et l'ail ensemble en incorporant l'huile d'olive petit à petit.
Mettre le jus de citron.
Faire bouillir de l'eau salée (1 litre d'eau pour 100 g de pâte). Quand elle est à ébullition mettre les spaghettis et laisser cuire 10 min.
Egoutter et mettre le basilic haché sur les pâte et servir aussitôt accompagné de parmesan râpé.