Spaghettis au basilic

Publié le par lesrecettesdevivi

Ca y est après plusieurs semaines sans ordi je peux enfin me connecter (un grand merci à Flo et Max de me prêter un ordi).

Bon alors on recommence avec une recette tout en simplicité mais c'est tous ce que j'aime : simple, rapide mais avec beaucoup de goût.

Ces spaghettis reçues de mon partenaires sont excellentes vraiment je vous les conseille.


Pour cette recette j'ai choisis des spaghettis artisanales italiennes reçu de mon partenaire.


 



                  250 g de spaghettis                 

1 bouquet de basilic frais

4 gousse d'ail

huile d'olive

sel poivre 

parmesan

1/2 citron


 

Hacher le basilic et l'ail ensemble en incorporant l'huile d'olive petit à petit.

Mettre le jus de citron.

Faire bouillir de l'eau salée (1 litre d'eau pour 100 g de pâte). Quand elle est à ébullition mettre les spaghettis et laisser cuire 10 min.

Egoutter et mettre le basilic haché sur les pâte et servir aussitôt accompagné de parmesan râpé.

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article